略過巡覽連結
活動目的
推行方法
節目片段
推行方法
由上學期第十二周開始。逢星期一、二及四,每天安排一至兩班同學於導修時段(2:45-3:30 p.m.) 前往禮堂進行單項或多項表演。
   
由班主任帶領個別學生/組別學生/全班學生進行表演。而表演形式不限,可以是講故事、朗誦、唱歌、樂器表演、跳舞、默劇、話劇、魔術、雜耍、朗讀課文……
   
校方將安排專責人員把每天的小舞台活動片段錄影下來,揀選精彩片段上載學校網頁,讓家長有機會洞悉小舞台的活動進展情況。
   
備註

請各位家長鼓勵子女們在「安當小舞台」上盡展潛能,提升成就感,給予子女們支持和讚賞,讓每一位小朋友在家校合作下,能夠培養懂得欣賞自己、欣賞別人的態度。

© 2018 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:4750799
Powered By Friendly Portal System 8.21