略過巡覽連結
本組簡介
校本公民教育課程
境外交流活動
生命小領袖
活動推介
活動花絮
有用連結
遊記分享 - 袁瑞欣

這次學習的經歷十分有趣,也是我人生中第一次參加的交流活動。雖然旅程艱苦,但當中獲得了很多得著。

第一天,我們很早回到學校,便乘坐旅遊巴經過深圳灣口岸前往廣州。到埗後,首先昊入眼簾的是路旁五顏六色的花朵、翠綠的大樹和綠油油的小草。看到這一幕,使我深深感受到廣州對環境綠化的重視。接著我們參訪了市內的一所小學—集賢小學。那裏的學生上課時十分積極,不怕失敗和十分專心。他們認真的求學態度,令我反思到我平日上課都在「發白日夢」。因此我下定決心要改掉這個壞習慣。之後的一天,我們參觀了廣州的濕地公園,內裏有很多不同種類的雀鳥和動物,令我再次感受到廣州對環境保育的重視。

這次交流活動使我大開眼界。我希望將來能再次參加這些活動。

© 2017 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:3753398
Powered By Friendly Portal System 7.83