略過巡覽連結
本組簡介
校本公民教育課程
境外交流活動
生命小領袖
活動推介
活動花絮
有用連結
遊記分享 - 列穎詩

六月十六日至十七日是學校一年一度的「同根同心」交流活動日。當天一大清早,同學們都拿著大大小小的行李回到學校集合,然後一起乘旅遊巴到廣州

經過兩小時多的車程,我們終於來到廣州了。第一站是參觀東升農業集團。那裏種的蔬菜全部都是有機的,不添加防腐劑。我們更在那裡品嚐了一頓新鮮美味的有機午餐呢。之後我們去到集賢小學了解當地學生的上課情況。我們到了視藝室參與一課有趣的視藝課。原來他們上課的方式和我們的很不相同。吃過晚飯後,我們就懷著疲乏的身軀回到酒店休息了。

第二天清早,我們在酒店吃過早餐後,便去參觀電動車體驗中心。在那裏我們學習到電動車的發明和運作原理。參謗完畢後,就到了最後壓軸景點—海珠濕地公園。這個公園2有多年歷史,環境清幽、鳥語花香,很多遊客更專程遠道而來拍攝美麗的照片。

這次交流活動,讓我學習到原來不同地方的學習方式和教學方法都有所不同。我希望日後能再有機會去不同的地方交流。

© 2017 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:4008170
Powered By Friendly Portal System 7.83