略過巡覽連結
本組簡介
校本公民教育課程
境外交流活動
生命小領袖
活動推介
活動花絮
有用連結
遊記分享 - 謝佩踰

6月16日是「同根同心」交流團的大日子,那天早上我比平時上學日子更早起床,來迎接我期待已久的旅程。

我們在學校集合後,隨即乘坐旅遊巴到深圳灣口岸。沿途雖然感到有點頭暈,但沒有蓋過我興奮的心情。大約一個小時的車程後,我們到達了關口。我們小心翼翼地拿著證件,順利地過了關。之後我們再轉乘國內的旅遊巴,由深圳前往廣州

過了兩小時後,我們就到達了東升有機農場。在那裏,我發現原來我們每進食的蔬菜得來不易。我們在那裏吃過午飯後,就到了市內一所小學—集賢小學。在那裏,我感受到國內的學生十分有禮。有趣的是,和我交流的同學很可愛,也很愛吃。之後我們就回到酒店。由於太疲累,所以很快就就呼呼大睡了。至於第二天,我們到了中國南方電網海珠濕地公園參觀。

這兩天我過得很充實、很快樂,更明白到環保對我們的重要。我希望將來再有機會參加這些富教育意義的交流活動。

© 2017 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:3915252
Powered By Friendly Portal System 7.83