略過巡覽連結
本組簡介
校本公民教育課程
境外交流活動
生命小領袖
活動推介
活動花絮
有用連結
遊記分享 - 姚心怡

我很開心,因為我有機會參加了兩日一夜「同根同心」內地交流活動。

在第一天的行程中,我們首先去到參觀東升集團旗下的有機種植農場。那裏的蔬果沒有用任何的化學藥物和化學肥料。在農田欣賞農夫的產品時,突然聽到有人大叫一聲「哇!」。原來有一條蟲子在菜葉上。接著我們在有機農場的餐廳吃了一頓美味的午飯,那些青菜都是來自農場。接著,我們去了探訪集賢小學。那裏的校舍很美,學生很有禮貌。第二天,我們到了海珠濕地公園,那裏是一個充滿中國文化特色的公園!

之後我們便乘坐旅遊巴回到香港,然後帶依依不捨的心情回家了。希望下一次再有機會參加「同根同心」活動。

© 2017 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:3915323
Powered By Friendly Portal System 7.83