略過巡覽連結
星光廣播站
天主教學校教師日
金句
問答天地
聖人小故事
天主教網頁連結
金句(第二頁)
  1. 游手好閑,使人貧窮,勤奮工作,使人富有。(箴言10章4節)
  2. 凡高舉自已的,必被貶抑;凡貶抑自已的,必被高舉。(瑪竇福音23章12節)
  3. 善心的人,必得上主喜悅;心術邪惡的人,必受降罰。(箴言12章2節)
  4. 孝敬父親的人,必在子女身上獲得喜樂;當他祈禱時,必蒙應充。(德訓篇3章5-6節)
  5. 對生養你的父親,應當聽從;對你年邁的母親,不可輕視。(箴言23章22節)
  1. 那聽天主的話而遵行的人,更是有福的!(路加福音11章28節)
  2. 你們應尋求善,不可尋求惡。(亞毛斯5章14節)
  3. 各人應依照自已所領受的神恩,彼此服事,善做天主各種恩寵的管理員。(伯多祿前書4章10節)
  4. 孩子們,我們愛,不可只用言語,也不可只用口舌,而要用行動和事實。(若望一書3章18節)
  5. 締造和平的人是有福的,因為他們要稱為天主的子女。(瑪竇福音5章9節)
  6. 天主的看法與人不同,人看外貌,上主卻看人心。(撒慕爾紀上16章7節)
© 2017 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:3753758
Powered By Friendly Portal System 7.83