最新消息

如何閱讀e悅讀學校計劃內的電子圖書

  1. 進入聖安當小學學校網頁。
  2. 進入香港教育城,再按小學生下的e悅讀學校計劃。
  3. 輸入會員登入帳號及密碼,然後按登入。(請用小校園戶口登入)
  4. 在「按計劃及分類瀏覽」欄內搜尋或選擇適合自己閱讀的圖書。
  5. 選好適合自己的圖書後,按「加入教城書櫃」,便會出現「處理中」這些字,當這欄便成「閱讀」這些字時,再按「閱讀」,便可進行閱讀。
  6. 這些圖書沒有特定的還書日期,同學可隨時刪除看完的圖書或於指定組合中再揀選其他圖書來閱 讀。
  7. 在平板電腦中亦可閱讀e悅讀學校計劃內的電子圖書,但必須下載「教城書櫃」應用程式。(可於App Store或Google Play搜尋「教城書櫃」)
  8. 詳情請按以下超連結:

學生閱讀香港教育城EBOOK方法指引


第16屆「十本好讀」網上投票:

請以教城帳戶登入所屬組別,填妥網上投票表格

  • 投票以一人一票方式進行,每人只限投票一次
  • 學生於所屬組別可投選最多10本書籍及1位作家;教師可於中/小學組各投選最多10本書籍
  • 以下情況,投票將視為無效
    • 未投選任何書籍和作家(即白票)
    • 投選書籍多於10本
    • 投選作家多於1位
    • 未按指示填妥個人資料

選舉結果

 

獎項

名額

小學

小學生最愛作家

1名

小學生最愛書籍(第1至10位)

10名

教師推薦好讀(第1至10位)

10名

https://www.hkreadingcity.net/zh-hant/content/10books2018


 

恭喜5B黃斯蔓和5A李詠彤分別在2019年1月20日的梓峰之星故事演講大賽中獲得金獎、銀獎和最具創意演繹獎,除了有獎盃、獎牌和證書外,更有一些贊助商的禮物,獎品非常豐富。

© 2019 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:8887688
Powered By Friendly Portal System 9.34