校友會資訊

法團校董會校友校董選舉

由於上訴期內,本會沒有收到任何上訴,故是次法團校董會校友校董選舉當選人如下:

李嘉碧(校友校董)


選舉結果公布及上訴機制

通過及公布選舉結果


2019-2021年度聖安當小學(下稱「本校」)法團校董會校友校董選舉,提名期已於2019年1月4日結束。本校校友會在提名期內共接獲1份合資格的候選人提名資料。 

根據選舉程序規定,由於只有一名合資格候選人,候選人經會員大會及法團校董會確認後,則會自動當選,投票日當天則無須進行投票。
 
候選人資料 
李嘉碧校友在是次校友校董選舉中惟一的合資格候選人,有關候選人個人資料簡介,請按以下連結參閱: 
 
此致 
聖安當小學校友會會員 
 
聖安當小學校友會 謹啟 
2019年1月11日

第八屆校友會常務委員會選舉

第七屆常務委員會選舉結果已於2019年1月26日(星期六)的會友大會公佈,新一屆的委員名單如下:
朱啓斌(主席)、劉銘松(副主席)、何誠謙(文書)、陳務本(司庫)、鄭美雪(康樂及總務)

第八屆校友會常務委員會提名期已於2019年1月4日結束。本校校友會在提名期內共接獲5份合資格的候選人提名資料。 

根據選舉程序規定,由於合資格候選人少於六名,候選人經會員大會確認後,則會自動當選,投票日當天則無須進行投票。
 
候選人資料簡介如下:
 
 
此致 
聖安當小學校友會會員 
 
聖安當小學校友會 謹啟 
2019年1月11日

校友會資訊

校友校董選舉、校友會幹事會選舉暨燒烤會

親愛的校友,現在很高興告訴你們,大家又可以回到母校走走、與舊同學相聚了﹗

校友會將於2019年1月26日(星期六)於學校舉行校友校董及幹事會選舉(有關詳情請見背頁及參閱校友會網頁(www.saps.edu.hk)於19/12/2018發出之選舉指引)。當晚同時舉行燒烤會。大家藉着這次難得的機會,除可重溫廿載情誼外,更可回憶昔日的點點滴滴。

燒烤會活動詳情如下

  • 日期:2019年1月26日(星期六)
  • 地點:學校操場
  • 時間:下午3時至8時
  • 費用:每位100元
  • 名額: 200名 (採用先到先得方法)
  • 截止報名日期:1月18日下午4時正
  • 交費方法:請把費用連同報名回條,交回聖安當小學校務處(上午9時至下午5時)或郵寄支票及報名回條到九龍油塘道一號 聖安當小學校友會。(支票抬頭請寫上「聖安當小學法團校董會」,背面請填上校友會參加者姓名及電話)

備註:

  • 1.如舊生未加入校友會,可填妥入會表格,並繳交會費$20,即可成為會員。(郵寄者,可把參加回條連同支票寄回,請於支票抬頭寫上「聖安當小學法團校董會」,並於支票背面寫上校友的姓名、聯絡電話及畢業年份。)
  • 2.查詢電話:2348 4283

校友校董選舉、幹事選舉暨燒烤會

當天程序

時間

校友校董及校友會幹事會選舉

燒烤時間

下午

2:30 –5:30

選舉投票

下午

3:00 – 8:00

下午

5:30 – 6:00

唱票

公佈選舉結果


校友校董及校友會幹事會選舉日程

項目

校友校董選舉時間表

校友會幹事會選舉時間表

發函通知校友

有關校友校董選舉

2018年12月19日(三)

2018年12月19日(三)

提名期限及遞交參選表格

2018年12月20日(四)至

2019年1月4日(五)

2018年12月20日(四)至

2019年1月4日(五)

公佈候選人資料

2019年1月11日(五)

2019年1月11日(五)

投票日及投票時間

2019年1月26日(六)

(下午二時三十分至

下午五時三十分)

2019年1月26日(六)

(下午二時三十分至

下午五時三十分)

點票及公佈結果

2019年1月26日(六)

晚上六時正

2019年1月26日(六)

晚上六時正

以網頁及電郵方式公佈結果

2019年1月28日(一)

2019年1月28日(一)

 
備註:
  1. 如校友校董選舉參選人數只有一位,候選人經會員大會及法團校董會確認後,則會自動當選,投票日當天則無須進行投票。
  2. 如校友會幹事會選舉參選人數少於或等於六人,候選人經會員大會確認後,則會自動當選,投票日當天則無須進行投票。

2019年至2021年法團校董會校友校董選舉

法團校董會校友校董選舉

本會將會按照聖安當小學法團校董會章程提名一位校友,註冊成為聖安當小學的校友校董,現通知各校友本會將於二零一九年一月二十六日舉行校友校董選舉,而所有合資格的候選人均須為本會之會員。有關校友校董選舉的選舉詳情請瀏覽以下的「法團校董會校友校董選舉指引及通知」。

此致 
聖安當小學校友會會員 

聖安當小學校友會 謹啟 
2018年12月19日


法團校董會校友校董選舉指引及通知

聖安當小學校友會第八屆常務委員會選舉

聖安當小學校友會第八屆常務委員會選舉將於2019年1月26日(星期六)下午二時三十分至五時三十分進行,歡迎各位會員參選,參選者請於2019年1月4日(五)或以前填妥以下表格,交回聖安當小學校務處(上午9時至下午5時) 或 郵寄到九龍油塘道一號 聖安當小學校友會,亦可以電郵 sapsaa@yahoo.com.hk
下載參選表格

聖安當小學「校友盃四人足球賽2018」

母校即將舉行足球比賽,為了促進校友和母校的聯繫,校友會誠意邀請大家參與比賽,並邀請大家為校友們打氣,讓舊生聚首一堂。現茲定於二零一八年六月舉辦,請查閱活動詳情及填妥報名表格,並繳交費用以確實報名成功,敬希踴躍參加。

1. 活動詳情
日 期: 二零一八年六月三十日 (星期六)
時 間: 14:00-17:00 (公開組)
地 點: 聖安當小學籃球場
對 象: 所有有興趣的聖安當舊生
費 用: 每隊$100 (請於15/6/2018前繳交費用)
組 隊 方 式: 由校友自行組隊,同一隊可以有不同屆別的校友;每隊最少4人,最多8人,不限男女。
獎 項: 設盃賽冠、亞、季、殿軍;碟賽冠、亞、季、殿軍
名 額: 12 隊

2. 報名程序
- 填妥報名表格
- 繳交報名費 (支票或現金) (支票抬頭請寫上「聖安當小學校友會」,背面請填上校友姓名及電話)
- 親身或郵寄至聖安當小學 (九龍油塘道一號)
- 成功報名之隊伍將獲whatsapp形式回覆負責人(隊長)。

3. 賽程會於22/6/2018 (星期五)於校友會網頁公佈。

4. 如有任何疑問,可致電23484283查詢。

網上報名

 

© 2019 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:8657220
Powered By Friendly Portal System 9.09